Забыли пароль?
Забыли логин?

Главная Оформление виз и паспортов

Кто на сайте

Сейчас 346 гостей онлайн

Погода

Англия. Лондон16°C
Чехия. Прага12°C
Египет. Шарм-эль-шейх31°C
Турция. Анталья22°C
Испания.Барселона20°C
Италия. Рим19°C
Вьетнам.Фантхьет32°C
Япония. Токио24°C
Таиланд. О. Пхукет30°C
Индия. Гоа36°C
Данные предоставлены Gismeteo

Новости туризма

Визы в Польшу

Оформление визы в Польшу

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Туристическая виза в Польшу

 

Тип визы

Кратность

Оформление

Пребывание

Стоимость

туристическая

однократная

7-8 раб. дн.

15/30

150 €

туристическая

двукратная

7-8 раб. дн.

30/90

175 €

туристическая

многократная

7-8 раб. дн.

90/180

220 €

туристическая

многократная

7-8 раб. дн.

180/365

350 €

Для туристических агенств и постоянных клиентов  - СКИДКИ!

Возможно срочное оформление за 3-4 раб. дня. А также оформление виз для граждан СНГ.

 

Необходимые документы:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии первых двух страниц внутреннего российского паспорта.
  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Опросный Лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания.

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
    2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см
  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  6. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
    Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  7. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  8. Заполненная визовый вопросник (если у ребенка свой паспорт)

туристическая

многократная

7-8 раб. дн.

90/180

220 €

 
Rambler's Top100
© 2009, Родео Трэвел, Все права защищены
Разрботка Apay.