Language
Страны
Ares 4*

Ares 4*

Модель:
Наличие: Есть в наличии
Цена: 17,284.00 р.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение
Аланья - это небольшой живописный городок, расположенный в 120 км к юго-востоку от Анталии на скалистом полуострове у подножия Торосских гор, среди апельсиновых садов и банановых плантаций. Современных туристов сюда привлекают золотые песчаные пляжи, тёплые воды Средиземного моря, захватывающие дух пейзажи и древняя история города. Корни истории города уходят глубоко в прошлое. Аланья была основана греками в 4 веке до н.э. во времена Римской империи, носила имя Коракесион и была знаменитым прибежищем пиратского флота и контрабандистов. Пиратское прошлое Аланьи сохранило свои следы в многочисленных гротах, разбросанных вдоль всего побережья, добраться до которых можно только со стороны моря. Предполагают, что в гроте Кызлар Магарасы (Девичья пещера) пираты прятали женщин, похищенных во время набегов, а грот Далматаш, которому около 15 тысяч лет, до сих пор пользуется заслуженной известностью. До сегодняшнего дня хорошо сохранились исторические памятники, сторожевые башни, крепостные стены, церкви тех времен. Символ города - крепость, возведённая в 1226-1232 гг., возвышающейся на вершине горы над городом, с которой открывается велико-лепный панорамный вид на окрестности Аланьи. Город получил название "Аланья" лишь в 30 годы нашего века. Сегодня город насчитывает 100 тыс. жителей и является центром аграрной промышленности Турции. Отдых в Аланьи - это не только наслаждение природой и обзор культурно-исторических памятников. Город славится своими песчаными пляжами, которые тянутся на 3 км к западу и 8 км на восток от центра города, с разнообразными развлечениями и всевозможными водными видами спорта. На побережье Аланьи расположились уютные бары, чайные, кафе, таверны и рестораны, где Вам будет предложен большой выбор блюд из морепродуктов, а также традиционный фруктовый чай. Не оставит равнодушной прогулка вдоль пальмовой аллеи на фоне снежных вершин и археологических исторических памятников. Вечером Аланья оживает. Ночная жизнь Алании беззаботно бурлит весельем благодаря многочисленным развле-кательным заведениям, расположенным по всему городу. Петляющие, узкие улочки искушают красочными витринами магазинов, уютом ресторанов, кафе и зажигательной музыкой дискотек. Аланья удивительное место для отдыха с современными недорогими, но уютными отелями разных категорий. Добро пожаловать в Аланью, один из излюбленных туристами курортов. Можете быть уверены - Вас встретят здесь как дорогих гостей, со знаменитым турецким гостеприимством.
Тур
Дней/ночей 7/6
Номер Standard
Питание размещение и питание по системе все включено (завтрак, обед, ужин, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства)
Размещение 1/2 DBL - Категория номера при двухместном размещении в отеле. Такой тип номера может быть или c одной двуспальной кроватью (double), или с двумя отдельными кроватями (twin).
Готель Ares 4*

История заказов